В Екатеринбурге у наркоторговца изъята крупная партия наркотиков

В Екатеринбурге полицейскими службы наркоконтроля третьего сентября на улице 8 Марта был остановлен мужчина, у которого в сумке лежали синтетические наркотики – 3 свертка весом 8 кг. Задержанный оказался двадцатипятилетним жителем Кемеровской области. Позже оперативники произвели обыск в арендуемом им гараже и увидели там:

  • 27,5 кг зелья в 32 пакетах;
  • еще 7 пакетов (5,5 кг);
  • прочее, что в конечном итоге составило 42 кг разных нарковеществ.

Подозреваемый в незаконном производстве и сбыте наркотиков приготавливал примеси и добавлял их к основному ингредиенту для увеличения веса и объема товара. Для этого он приспособил мясорубку, а на лицо надевал респиратор.

Наркозависимые, находящиеся на реабилитации в нашем наркоцентре, не совершают таких преступлений. Их цель – выздоровление и возврат к нормальной жизни, а этого наркоторговеца ждет лишение свободы на срок 15-20 лет и штраф до 1 000 000 руб. или же пожизненное заключение.

Марина Олеговна
20.06.2018
Дорогие наши Юрий Владимирович и Олег. Моя дочь находилась у вас на реабилитации. Я очень вам благодарна за ваш нелегкий труд. Всем консультантам выражаю большую благодарность. А главное она нашла свою вторую половинку в ЦЗМ. Теперь они идут по жизни вместе. Большое вам спасибо. Родители, не бойтесь сделать первый шаг к своему ребенку и услышать его. Бог вас вознаградит. Всем выздоравливания и долгих лет счастливой жизни.
Ирина Сергеевна, мама Игоря
21.05.2018
Уважаемые сотрудники фонда «Здоровый Екатеринбург»! Хочу сказать слова искренней благодарности Вам за то, что вы возвращаете нам, родителям, наших детей! Нет большего счастья для нас видеть их трезвыми, весёлыми, полными планов на дальнейшую жизнь! Спасибо! Успехов вам в этой сложной работе!
Наверх