В Екатеринбурге была задержана группа драгдилеров, у которых обнаружили и изъяли двенадцать килограммов синтетических наркотиков

Екатеринбургская наркополиция на днях задержала в городе банду драгдилеров, у которых сотрудники полиции конфисковали двенадцать килограммов «синтетики». Задержали сотрудники екатеринбургской полиции наркоторговцев во время погрузки в автомобиль аппарата, предназначенного для закатывания банок от консервов.

Во время оперативно-розыскных мероприятий пресечена была деятельность организованной группы преступников, в которую входили четыре жителя Екатеринбурга. Молодые люди двадцати пяти и двадцати восьми лет были задержаны во время выхода из подъезда дома, расположенного по улице Шварца.

Наркополицейские задержали их во время подхода к автомобилю «Хонда». Задержанные вышли из дома и  собирались загрузить в машину  аппарат, предназначенный для закатывания банок от консервов.

При обследовании квартиры задержанных на кухонной плите полицейские обнаружили и изъяли 4 запечатанные консервные банки, внутри которых находилось светлое порошкообразное вещество, общая масса которого превысила один килограмм.

После этого наркополицейские задержали и организатора данной преступной группы. Им оказался 29-летний молодой человек. Позднее сотрудниками екатеринбургской наркополиции был задержан еще один соучастник преступления, возрастом двадцать четыре года.

Во время обыска в помещении, где проживал организатор преступной группы, расположенном на улице Белинского, на нижней полке шкафа в гостиной полицейские обнаружили и изъяли спортивную сумку с шестью полимерными пакетами.

В этих пакетах оказалась двадцать одна упаковка с расфасованными наркотическими веществами. Общая масса изъятых сотрудниками полиции наркотических веществ превысила десять с половиной килограммов. Задержанные хранили эти наркотики в квартире для дальнейшего сбыта. 

Сейчас все задержанные находятся в Екатеринбургском ИВС. Им предъявлено обвинение по статье 91 УПК Российской Федерации. Задержанным грозит от десяти до двадцати лет лишения свободы, а также штраф, размер которого может достичь одного миллиона рублей.

Марина Олеговна
20.06.2018
Дорогие наши Юрий Владимирович и Олег. Моя дочь находилась у вас на реабилитации. Я очень вам благодарна за ваш нелегкий труд. Всем консультантам выражаю большую благодарность. А главное она нашла свою вторую половинку в ЦЗМ. Теперь они идут по жизни вместе. Большое вам спасибо. Родители, не бойтесь сделать первый шаг к своему ребенку и услышать его. Бог вас вознаградит. Всем выздоравливания и долгих лет счастливой жизни.
Ирина Сергеевна, мама Игоря
21.05.2018
Уважаемые сотрудники фонда «Здоровый Екатеринбург»! Хочу сказать слова искренней благодарности Вам за то, что вы возвращаете нам, родителям, наших детей! Нет большего счастья для нас видеть их трезвыми, весёлыми, полными планов на дальнейшую жизнь! Спасибо! Успехов вам в этой сложной работе!
Наверх