Лечение зависимости от Лирики в Екатеринбурге

Препарат Лирика применяется в медицинских целей как противоэпилептическое средство. Однако в наркологии Лирику относят к наркотическим средствам. Почему Лирику употребляют наркоманы? Противосудорожный препарат основан на таком веществе как Прегабалин. При употреблении таблеток по рецепту и назначению врача препарат не несет особой опасности, обладает противотревожным эффектом и применяется при лечении нейропатических болей. Однако практически любое лекарство при передозировке и регулярном употреблении превращается в яд. Наркотические таблетки Лирика вызывают эйфорический наркоэффект и довольно быстрое привыкание, так как это аналог ГАМК.

Лирика – это наркотик?

Однозначно сказать, что препарат Лирика – это наркотик, нельзя. Таблетки Лирика вызывают наркоэффект и привыкание только в случае их чрезмерного систематического употребления. Препарат включен в нашей стране в список сильнодействующих веществ, поэтому уже за 50 грамм предусмотрена уголовная ответственность. Как выглядит наркотик Лирика? Чаще всего препарат выпускается в капсулах красно-белого цвета.

Квалифицированная медицинская помощь
  • Лицензированные специалисты наркологии и психиатрии
  • Возможность лечения сопутствующих заболеваний
  • Провалим диагностику состояния организма современными методиками
  • Скорая наркологическая помощь на дому
  • Доставка пациента на лечение в любой регион

Вред Лирики для организма человека

Со стороны нервной системы у зависимых возникают головокружения, сонливость, апатия, они не могут сосредоточиться, ухудшается память и возможность запоминать новую информацию. Довольно часто возникают раздражительность, нервозность, депрессии, галлюцинации, беспокойства, резкая смена настроения, бессонница, подавленное состояние. У зависимых нарушается зрение, возникает отечность и мешки под глазами, сухость слизистых.

Возникают при систематическом употреблении наркотической Лирики и проблемы с сердечно-сосудистой системой, такие как тахикардия, повышение или понижение давления, аритмия. Помимо этого препарат пагубно влияет на дыхательную, мочеполовую систему, ОДА. Согласно статистике, регулярное употребление Лирики как наркотика приводит к риску суицида.

Как проходит лечение зависимости от Лирики в клинике «Здоровый Екатеринбург»

В нашем реабилитационном центре в Екатеринбурге проводится лечение зависимости от препарата Лирика, устранение последствий его пагубного влияния на организм человека и наркотической зависимости.

Специалисты центра помогают людям избавиться от патологического влечения к разного рода эйфоретикам и аптечным наркотикам типа Прегабалина. Они поэтапно и комплексно борются с болезнью, шаг за шагом избавляя человека от зависимости. Сначала проходит полная детоксикация организма, затем медикаментозное лечение и избавление от физической зависимости. Важнейшим этапом является реабилитационный курс. Только после прохождения психологической и социальной реабилитации человек сможет начать новую жизнь без допинга. Если ваш близкий зависим от химических веществ, обратитесь в центр реабилитации «Здоровый Екатеринбург».

Получить консультацию специалиста и рассчитать стоимость лечения
Оставьте заявку и мы перезваним вам в ближайшее время
Согласен с пользовательским соглашением по обработке персональных данных
Марина Олеговна
20.06.2018
Дорогие наши Юрий Владимирович и Олег. Моя дочь находилась у вас на реабилитации. Я очень вам благодарна за ваш нелегкий труд. Всем консультантам выражаю большую благодарность. А главное она нашла свою вторую половинку в ЦЗМ. Теперь они идут по жизни вместе. Большое вам спасибо. Родители, не бойтесь сделать первый шаг к своему ребенку и услышать его. Бог вас вознаградит. Всем выздоравливания и долгих лет счастливой жизни.
Ирина Сергеевна, мама Игоря
21.05.2018
Уважаемые сотрудники фонда «Здоровый Екатеринбург»! Хочу сказать слова искренней благодарности Вам за то, что вы возвращаете нам, родителям, наших детей! Нет большего счастья для нас видеть их трезвыми, весёлыми, полными планов на дальнейшую жизнь! Спасибо! Успехов вам в этой сложной работе!
Наверх