Успешное мероприятие наркополицейских

Наркополицейские города Челябинска не зря едят свой хлеб, что и было подтверждено пресечением деятельности международного картеля, пытавшегося реализовать крупнейшую из партий прессованного гашиша.

Благодаря тщательно организованным действиям полицейских, удалось остановить преступную деятельность поставщиков афганских наркотиков, захвативших практически весь Южный Урал. При досмотре было конфисковано более 11 кг гашиша.

Участники истории и наказание                      

Со слов челябинского УФСКН, достоянием общественности становится информация об участии в преступлении большегруза, прописанного в Казахстане. Лицам, задержанным с поличным, не соскочить, так как задержание с поличным произошло в момент передачи солидной партии наркотиков.

Водителем грузовика была доставлена сумка, в которой находился прессованный гашиш. Расфасованный в брикеты, упакованный в плёнку, обмотанную скотчем, товар принял выходец из Казахстана 48 лет отроду.

Подобно знаку качества, каждая из упаковок была промаркирована специальной печатью, гарантирующей свойства, содержащегося тут концентрированного каннабисного наркотика.

На данный момент злосчастные дилеры сменили место своей дислокации на СИЗО, где им и придётся дожидаться наказания, длительностью в 20 лет.

Марина Олеговна
20.06.2018
Дорогие наши Юрий Владимирович и Олег. Моя дочь находилась у вас на реабилитации. Я очень вам благодарна за ваш нелегкий труд. Всем консультантам выражаю большую благодарность. А главное она нашла свою вторую половинку в ЦЗМ. Теперь они идут по жизни вместе. Большое вам спасибо. Родители, не бойтесь сделать первый шаг к своему ребенку и услышать его. Бог вас вознаградит. Всем выздоравливания и долгих лет счастливой жизни.
Ирина Сергеевна, мама Игоря
21.05.2018
Уважаемые сотрудники фонда «Здоровый Екатеринбург»! Хочу сказать слова искренней благодарности Вам за то, что вы возвращаете нам, родителям, наших детей! Нет большего счастья для нас видеть их трезвыми, весёлыми, полными планов на дальнейшую жизнь! Спасибо! Успехов вам в этой сложной работе!
Наверх