Сутки село отапливалось конфискатом из накротиков

Буквально, «вылетела в трубу» значительная партия наркотических средств в кемеровском селе Ягуново. Котельная сутки напролет работала на необычном топливе: семена мака, маковая соломка (около трех тонн), килограмм героина – все сгорело в топке.

Редкий случай, когда наркотическое зелье принесло пользу людям – оно обогревало жилье и административные здания. Таким образом региональное ФСКН решительно покончила с вещественными доказательствами по 27 закрытым уголовным делам. 

Заметных шагов в решении проблемы наркомании не наблюдается. По мнению западных СМИ, глава государства предпочитает борьбу с «иллюзорными» врагами типа геев или «пиратствующих» экологов. Наркомания, ВИЧ, коррупция продолжают процветать.

Одной из реальных организаций, оказывающей помощь запутавшимся в проблемах людям, является центр «Здоровый Екатеринбург». Здесь, всем обратившимся, помогают испытать счастье человека, не имеющего зависимостей.

Марина Олеговна
20.06.2018
Дорогие наши Юрий Владимирович и Олег. Моя дочь находилась у вас на реабилитации. Я очень вам благодарна за ваш нелегкий труд. Всем консультантам выражаю большую благодарность. А главное она нашла свою вторую половинку в ЦЗМ. Теперь они идут по жизни вместе. Большое вам спасибо. Родители, не бойтесь сделать первый шаг к своему ребенку и услышать его. Бог вас вознаградит. Всем выздоравливания и долгих лет счастливой жизни.
Ирина Сергеевна, мама Игоря
21.05.2018
Уважаемые сотрудники фонда «Здоровый Екатеринбург»! Хочу сказать слова искренней благодарности Вам за то, что вы возвращаете нам, родителям, наших детей! Нет большего счастья для нас видеть их трезвыми, весёлыми, полными планов на дальнейшую жизнь! Спасибо! Успехов вам в этой сложной работе!
Наверх