Стюард «Аэрофлота» хотел заработать на перевозке спайса.

Бортпроводника «Аэрофлота» осудили за  контрабрабанду. Стюард договорился о поставке и перевозил синтетические наркотические средства из Китая и договорился о перевозке на борту самолета более 5 кг наркотиков. В аэропорту Екатеринбурга полицейские его взяли с поличным.

В Уральской транспортной прокуратуре сообщают что наркотик был перемещен через границу РФ на самолете. Сразу по двум статьям было возбуждено уголовное дело : «Подготовка к незаконному сбыту аналогов наркотиков, совершенное несколькими лицами по предварительному сговору, в особо крупном размере» и «Контрабанда аналога наркотика».

При исследовании доказательств Свердловский областной суд исключил обвинение по статье "группы лиц по предварительному сговору" и приговорил бортпроводника к 11 годам колонии строгого режима, он обязал выплатить штраф в размере 300 000. руб. На момент обнаружения факта преступления бортпроводника обвинили за транспортировку аналога наркотика, потому что вещество не было признано полноценным наркотиком. В работе находится еще одно дело на другого бортпроводника "Аэрофлота", которого обвиняют в перевозке 11 кг наркотиков.

Марина Олеговна
20.06.2018
Дорогие наши Юрий Владимирович и Олег. Моя дочь находилась у вас на реабилитации. Я очень вам благодарна за ваш нелегкий труд. Всем консультантам выражаю большую благодарность. А главное она нашла свою вторую половинку в ЦЗМ. Теперь они идут по жизни вместе. Большое вам спасибо. Родители, не бойтесь сделать первый шаг к своему ребенку и услышать его. Бог вас вознаградит. Всем выздоравливания и долгих лет счастливой жизни.
Ирина Сергеевна, мама Игоря
21.05.2018
Уважаемые сотрудники фонда «Здоровый Екатеринбург»! Хочу сказать слова искренней благодарности Вам за то, что вы возвращаете нам, родителям, наших детей! Нет большего счастья для нас видеть их трезвыми, весёлыми, полными планов на дальнейшую жизнь! Спасибо! Успехов вам в этой сложной работе!
Наверх