Отец маленьких детей выращивал дома коноплю

Правоохранительные органы раскрыли преступную деятельность жителя Североуральска после семейного конфликта. Жена, вызвав патруль полиции, дала показания о незаконной деятельности супруга.

Конфликты в семье начались после того, как супруг, увлекшись наркотическими веществами, построил в 2009 году лабораторию по выращиванию конопли в своей теплице. По неизвестным причинам он спустя некоторое время перенес растения в дом. Его не остановило ни наличие в семье детей, не достигших совершеннолетия, ни уголовная ответственность, предусмотренная законом.

После попытки жены выбросить подпольную лабораторию, оборудованную в шкафу, муж выставил ее за двери, оставив детей с собой в квартире. Представители правоохранительных органов, что прибыли на место по вызову, в ходе обыска обнаружили незаконную деятельность и изъяли запрещенные вещества.

Наркотическая зависимость разрушает и человека, и семью. В центре «Здоровый Екатеринбург» знают об этом не понаслышке. Сотни пациентов прошли реабилитацию и учатся жить заново. Сделайте это и Вы.

Марина Олеговна
20.06.2018
Дорогие наши Юрий Владимирович и Олег. Моя дочь находилась у вас на реабилитации. Я очень вам благодарна за ваш нелегкий труд. Всем консультантам выражаю большую благодарность. А главное она нашла свою вторую половинку в ЦЗМ. Теперь они идут по жизни вместе. Большое вам спасибо. Родители, не бойтесь сделать первый шаг к своему ребенку и услышать его. Бог вас вознаградит. Всем выздоравливания и долгих лет счастливой жизни.
Ирина Сергеевна, мама Игоря
21.05.2018
Уважаемые сотрудники фонда «Здоровый Екатеринбург»! Хочу сказать слова искренней благодарности Вам за то, что вы возвращаете нам, родителям, наших детей! Нет большего счастья для нас видеть их трезвыми, весёлыми, полными планов на дальнейшую жизнь! Спасибо! Успехов вам в этой сложной работе!
Наверх