Успешное мероприятие наркополицейских

29 декабря 2015 г.
лечение наркомании в Екатеринбурге

Наркополицейские города Челябинска не зря едят свой хлеб, что и было подтверждено пресечением деятельности международного картеля, пытавшегося реализовать крупнейшую из партий прессованного гашиша.

Благодаря тщательно организованным действиям полицейских, удалось остановить преступную деятельность поставщиков афганских наркотиков, захвативших практически весь Южный Урал. При досмотре было конфисковано более 11 кг гашиша.

Участники истории и наказание                      

Со слов челябинского УФСКН, достоянием общественности становится информация об участии в преступлении большегруза, прописанного в Казахстане. Лицам, задержанным с поличным, не соскочить, так как задержание с поличным произошло в момент передачи солидной партии наркотиков.

Водителем грузовика была доставлена сумка, в которой находился прессованный гашиш. Расфасованный в брикеты, упакованный в плёнку, обмотанную скотчем, товар принял выходец из Казахстана 48 лет отроду.

Подобно знаку качества, каждая из упаковок была промаркирована специальной печатью, гарантирующей свойства, содержащегося тут концентрированного каннабисного наркотика.

На данный момент злосчастные дилеры сменили место своей дислокации на СИЗО, где им и придётся дожидаться наказания, длительностью в 20 лет.

 

Последние новости

24 января 2017 г.
задержание наркоторговца в Челябинской области
По сообщению ИА «УралПолит.Ru» от 3 февраля, был произведен арест 43-летнего жителя Челябинска Александра Бондарчука, по обвинению в хранение и распространени...
11 февраля 2016 г.
Победить зависимость не просто.
Вылечиться от наркомании непросто – процесс может быть весьма трудным и довольно дорогостоящим. Некоторые имеют генетически предрасположенную склонность к зав...
12 января 2016 г.
задержана группа наркодилеров
Екатеринбургская наркополиция на днях задержала в городе банду драгдилеров, у которых сотрудники полиции конфисковали двенадцать килограммов «синтетики». Заде...
01 декабря 2015 г.